Forum spécialisé dans le montage video
 
PortailAccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Petit Problème avec Sony Vegas pro 10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zindef
Vétéran TM
Vétéran TM
avatar

Messages : 740
Date d'inscription : 17/10/2010

MessageSujet: Petit Problème avec Sony Vegas pro 10   Mar 8 Fév - 11:22

Tout d'abord j'avais sony vegas pro 9, ensuite je voulais faire un petit montage sur un film ( en .avi) jusque là tous les .avi fonctionnait ou du moins une grande partis fonctionnais normalement... mais pas ce film puis je me suis di autant télécharger un codec pour qu'il fonctionne j'ai técharger K-lite codec ( j'avais sld codec) et depuis ni le film ni les autres fichier .avi ne fonctionnent, je me suis dit autant télécharger sony vegas 10 et bas il me fai la même chose...Le .mpeg et autre fonctionnent mais pas les .avi...

Si quelqu'un pourrai m'aidez ce serai le top.... j'ai été sur les forum et je n'arrive toujours pas a réglé ce soucis... merci D'avance !!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Bigsermons
Méga Actif
Méga Actif
avatar

Messages : 733
Date d'inscription : 04/06/2010
Age : 29
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Petit Problème avec Sony Vegas pro 10   Mar 8 Fév - 13:01

jte conseille de tout simplement convertir ton .avi en avc/h264(mp4) avec le logiciel "super"
au niveau des parametre ,voila c'que j'utilise, non seulement tu conserves une bonne qualité mais en plus tu gagnes une bonne fluidité dans ton montage,tte mes dernieres videos sont encodés de cette facon quand j'ai le meme genre de probleme que toi(et super est gratos):
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.com/user/DidierTrailer?feature=mhee
Zindef
Vétéran TM
Vétéran TM
avatar

Messages : 740
Date d'inscription : 17/10/2010

MessageSujet: Re: Petit Problème avec Sony Vegas pro 10   Mar 8 Fév - 13:06

Merci l'ami !!!

je l'est super mais javai pa cet config... mais en fait c bizarre puisqu’avant sa marchai nickel c sa ki est relou !!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Zaraki
Vétéran TM
Vétéran TM
avatar

Messages : 1481
Date d'inscription : 08/05/2011

MessageSujet: Re: Petit Problème avec Sony Vegas pro 10   Sam 8 Oct - 12:53

vu qu un sujet et d'actualité sur vegas pro 10 j'ai 3 questions:

mon projet d'une durré determinée d'environs e 2.30 et pratiquement finalisé
- j'ai une plage d'une trentaine de minute,c'est normal? ,et en farfouillant je n'ai pas trouver comment parametrer mon trailer pour 2min 30sec
- pour la reconvertion y'a t il une preference particuliere? j y ai pas pensée mais je suis sur DV NTSC (720x480; 29,970 ips)=> bonne qualité ?
- je ne retrouve pas l 'option pour encoder ma video au format desiré afin de l'enregistrer au formt avi et de la poster

merci de votre aide Smile
Revenir en haut Aller en bas
Switch
Vétéran TM
Vétéran TM
avatar

Messages : 2759
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Konoha

MessageSujet: Re: Petit Problème avec Sony Vegas pro 10   Sam 8 Oct - 13:33


Pour ta durée il te faut supprimé les fichiers pré-rendu de ton projet , ils sont inactifs et pas en cours d'utilisation donc pas d'inquiétude sa n'aura pas d'impact pour ton montage , ils sont simplement enregistré a des fin d'utilisation mais prennent de la place dans la mémoire de tes timelines ! Donc pour sa "Outils , Nettoyé video pre-rendu et supprimé tout les finchiers innactifs" ensuite pour finir 't'est pas obligé" mais clique un coup sur "Nettoyé le media de projet" tout en bas de l'option "Outils" sa devrait carshérisé ton soucis "Clin d'oeil a Sarkozy"


Pour ton encodage essaie sa :

Largeur / hauteur : 1920x1080

Fréquence d'images : 29,970 (NTSC)

Qualité rendu en résolution intégrale : Optimisée

Format pixel : 8bits

Type : Sony AVC/MVC (*mp4 , m2ts ; *avc)

Débit binaire : 16 000 000

Si ton problême persiste n'hésite pas a le dire mec Clin d\'oeuil
Revenir en haut Aller en bas
Zaraki
Vétéran TM
Vétéran TM
avatar

Messages : 1481
Date d'inscription : 08/05/2011

MessageSujet: Re: Petit Problème avec Sony Vegas pro 10   Sam 8 Oct - 16:29

merci switch;

option "Outils , Nettoyé video pre-rendu et supprimé tout les finchiers innactifs" => Ok
option "Nettoyé le media de projet" => Ok mais une partie d'unje vidéo d'un episode n'affiche plus l 'image;t'inquiete j'ai sauvegarder avant Clin d\'oeuil

sinon longueur a diminuer mais reste à 6:45;00, sinon jai fais definir la longueur du projet avec les 2 triangles jaune.

pour encodage tout ok sauf 2 chose non presente
- Type : Sony AVC/MVC (*mp4 , m2ts ; *avc)=> edit j'ai trouver rendre tant que , c'etait sous mes yeux, mais je atigue grave sinon c'est parti pour encoder ^^
- debit binaire pas trouver








Dernière édition par Zaraki le Dim 9 Oct - 7:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
RoxStar

avatar

Messages : 48
Date d'inscription : 05/10/2011

MessageSujet: Re: Petit Problème avec Sony Vegas pro 10   Dim 9 Oct - 0:40

attention !

Largeur / hauteur : 1920x1080 (uniquement si tu as du 16/9 FULL HD sinon autant gardé le forma de ta source la qualité est la même et la video est moins lourde)

Fréquence d'images : 29,970 (NTSC) (uniquement si tu as une source qui te fait 29,970 image par sec sinon tu garde les fram de base c'est mieux) c'est très important sinon tu risque d'avoir avoir plein de dédoublement se qui va rendre ta source plus sale ^^' (si ta source ne change pas visuellement ton son va beugué ou être décalé)

si il reste des problèmes et que je suis bien chaud je vous ferais un tuto encode avec des images et tout XD si je suis pas chaud vous passerais les tuto qui on fait ma jeunesse (simple et efficace) clown
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Petit Problème avec Sony Vegas pro 10   

Revenir en haut Aller en bas
 
Petit Problème avec Sony Vegas pro 10
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petit problème avec ce Java Script
» petit problème avec la gestion d'une taille
» Petit problème avec des liens
» Petit problème avec ma barre de navigation permanente
» Petit Problème avec les descriptions.. T.T"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trailer Maker :: Discussions autour du montage :: Un problème ?-
Sauter vers: